Интересные идеи на новый год 2016

Интересные идеи на новый год 2016

Празднование Нового Года подкрадывается незаметно, несмотря на то, что каждый год – это один и тот же день – 31 декабря. Зачастую бывает, что праздник уже на носу, а мы вдруг осознаем, что сервировка стола, наряд и украшение дома совсем не продуманы. Давайте упростим задачу! Ниже перечислены варианты проведения Нового Года для вас и вашей компании. Выбрав что – то для себя, вы сэкономите время и отлично проведете его с близкими людьми!

Вариант №1. Стиляги

Продумывая программу вечера, не забудьте позаботиться о наличии свободного пространства для танцев. Ведь, какие стиляги без рок-н-ролла и джаза? Основной упор нужно сделать на качестве воспроизводимой музыки и техники. Застолье можно провести в виде шведского стола, который будет находиться подальше от танцпола. После некоторых наиболее активных танцев, гости могут подустать, поэтому позаботьтесь о наличии удобных кресел или диванчиков. Оформление зала в этом стиле требует максимум яркости, световых эффектов и сверкающих гирлянд.

Сервировка стола не потребует значительных вложений. Продукты могут быть домашние – это различные нарезки, соленья, легкие закуски, а посуда и скатерть должна быть оформлена в ретро стиле. Но алкогольные напитки стоит выбрать более элитные, чтобы был контраст, и передалась атмосфера того времени.

Выбору костюма нужно отдать особое значение. У мужчин обязательно наличие галстука, желательно ярких расцветок, брюки должны быть свободны и также иметь кричащие и броские цвета. Обязательно сделать укладку с гелем и дополнить образ узкополой шляпой. Девушке же помогут оформить свой образ пышные юбки или платья кричащих оттенков, лакированные туфельки. А такие аксессуары, как повязка на волосы или массивные бусы, придадут образу законченность и особенный шарм.

Программа вечера должна включать в себя активное времяпрепровождение с различными танцевальными конкурсами. Проникнутся в эпоху того времени поможет и разговорная речь в стиле стиляг. Запомнить несколько слов будет достаточно. И конечно, нельзя забывать о том, чтобы запечатлеть всю вечеринку на фотокамеру.

Вариант №2 Детство

Когда мы были маленькими, мир вокруг пестрил другими красками, мы смотрели на окружающее через призму детского сознания. Вспомните о своих детских мечтах и проведите вечеринку в этом стиле! Оформите празднество в виде пижамной вечеринки или проведите утренник, как когда – то в детском саде.
В этом случае не требуется снимать дорогих ресторанов или кафе, местом проведения праздника вполне может служить домашняя обстановка квартиры или дома. Помещение можно украсить своими руками, соорудив различные гирлянды из бумаги, снежинки или оригинальные плакаты с надписями. Главным атрибутом этого вечера станет, конечно же, новогодняя елка. На столе должны обязательно присутствовать различные десерты, но о горячих блюдах также не стоит забывать. Напитки также должны отражать тематику вечера, это могут быть молочные коктейли, соки и компоты. Дополнительно подчеркнет атмосферу вечера и детская атрибутика – колпаки, свистки или слюнявчики вместо салфеток.
Придумать себе образ на такую вечеринку не составит труда. Вам необходимо просто на вечер стать ребенком. Различные пижамы, пышные платьица для девушек, неприметные шортики с юбками, а также аксессуары в виде мягких игрушек, заколочек и бантиков сделают свое дело.

Программа проведение утренника для взрослых ничем не отличается и от детского. Займите гостей хороводами вокруг елку, забавными конкурсами и танцами. Такой вечер, конечно, не сможет обойтись без Деда Мороза и его внучки. Дедушка обязательно должен принести свой мешок с подарками и одарить каждого гостя.

Вариант №3 Маскарад

Новогодняя ночь отличается своей сказочностью и волшебством. Отличным вариантом встречи Нового года в эту ночь станет организация карнавальной вечеринки, где дамы будут в роскошных платьях, а мужчины в строгих костюмах. Карнавальные маски придадут загадочность торжеству и особую атмосферу.

Помещение можно выбрать на вкус, но большой уклон следует сделать в сторону оформления интерьера. Хорошо впишутся в общую атмосферу старинные элементы декора, подходящие под тематику вечера картины, изысканные скатерти, освещение заменят в некоторых местах зала, свечи. Можно организовать уединенные местечки для светских бесед. Музыка должна быть размеренной, спокойной, настраивающей на нужный лад.

Удачно дополнит праздник фуршетный стол с минимальным количеством еды. В основном это должна быть закуска в виде фруктовой нарезки, вкусных шоколадных конфет, канапе или бутербродов. Сервировка стола должна быть на высшем уровне, все красиво, утонченно и со вкусом. Для утоления жажды следует выбрать игристое вино или шампанское, которое будет наполнять красивые бокалы.

Наряд гостей не должен выбиваться из тематики вечера. Платье в пол и длинные перчатки, а также высокая прическа украсят любую девушку. Мужчины же должны облачиться в классические костюмы, желательно черного цвета. Такие мелочи, как веер, небольшая сумочка, перья отлично впишутся в женский образ, а бабочка или фрак – дополнят мужской. Ну и конечно, добавит таинственности в этот вечер маска на каждом персонаже. Она берет на себя наибольшую ответственность за впечатление от образа, поэтому стоит выбрать яркий и цепляющий вариант. Дополнительным атрибутом станут приглашения в соответствующем стиле, по которому будут проходить гости на праздник.

Развлечений в такой вечер будет немало. В танцевальную программу войдут такие танцы, как полька, вальс и кадриль, которые гости должны изучить заранее. Также можно устроить конкурсы литературного чтения или развлечь гостей театральными выступлениями.

Вариант № 4 Гавайская вечеринка

Гавайская вечеринка – отличный вариант празднования Нового года с друзьями. Этот вечер поможет забыть о суровой холодной зиме и окунуться в жизнь райских тропиков. Неотъемлемой частью такой вечеринки станут необычные напитки и жаркие танцы.

Для такого празднования желательно приблизиться к живой природе, выехать за город поближе к водоему, чтобы можно было провести время и на свежем воздухе, организовать шашлык. Оформить интерьер дома помогут всевозможные бамбуковые или плетеные из дерева аксессуары.

На столе уместно будут смотреться заморские фрукты, различные соусы и мясо с мангала. Хорошим дополнением общей атмосферы станут трубочки и зонтики в тропических напитках. Это могут быть коктейли, соки, а также ликеры и ром.
Гавайские девушки могут нарядиться в незатейливые легкие летние платья с ажурным подолом, а мужчины отлично будут смотреться в цветастых футболках. Украсить помещение можно живыми и искусственными цветами, из них же можно изготовить венки на шею для гостей. Цветы также органично впишутся и в качестве украшения в волосы девушкам.
Вариант развлечься в этот вечер немало. Тропические танцы, активные конкурсы и состязания не дадут вашим гостям скучать!

Вариант №5 Неформальная вечеринка

Рок-н-рольная вечеринка поразит ваших гостей сильной музыкой и запоминающейся обстановкой. Такое мероприятие позволит вашей компании окунуться в молодежную субкультуру. В этот вечер нет никаких ограничений и правил! Действуйте, как вам захочется, сопровождать это будет тяжелая музыка и интересная компания.

Сюжет этого мероприятия понравится любителям нестандартного отдыха. Для встречи Нового Года в неформальном стиле отлично подойдет клуб с хорошим качеством звука и соответствующей обстановкой. Неоновые огни, музыка на всю катушку, и дымовые эффект зададут правильное направление праздника.

Заострять внимание на еде не имеет смысла, уместен будет легкий перекус, а вот напиткам нужно уделить особое внимание: энергетики, утоляющая жажду кола и различные коктейли отлично впишутся в тематику вечеринки.
Одежда должна быть темных тонов и довольно открытая. Тяжелые металлические аксессуары, обувь на толстой подошве, яркий макияж и татуировки удачно дополнят образ.

И конечно, такую вечеринку необходимо запечатлеть. Будет неплохо, если фотографировать мероприятие, будет специалист своего дела. Ведь фотографии заставят вспомнить эту смелую, бесшабашную ночь. Также можно устроить различные конкурсы на самый удачный образ в этот вечер.

Вариант №6 Сказочная вечеринка

Символ наступающего года – огненная обезьяна будет довольна, если вечеринка будет в стиле сказки — с рыцарями, принцессами, различными ожившими персонажами. Ведь это необычно и интересно! О таком вечере гости точно не забудут!
Какое место вы выберете для проведения торжества, не так важно, намного важнее атмосфера, которую помогут создать шикарные атрибуты: свечи, тематические гирлянды, мебель средневекового периода. Гости должны почувствовать себя героями книг, которых собрали в необычном замке.

Делать акцент на еде не стоит, ведь для сказочных персонажей это не главное. Для легкого перекуса подойдут фруктовые и овощные нарезки, различные закуски и искрящие напитки в бокалах.
Выбор наряда позволит проявить свою фантазию. Проще будет приобрести костюм в магазине или же сделать акцент на аксессуарах. Возьмите любой сказочный образ и воплотите его в жизнь. Вариантов масса – пираты, принцессы, рыцари и феи, все зависит от вашей фантазии.

Актуальным развлечением в такой вечер станет театральная постановка, к тому же можно провести состязание на звание лучшего персонажа.

Вариант№7 Иностранцы

Для того, чтобы завести беседу с иностранным гражданином не обязательно ехать за границу, можно просто устроить вечеринку данной направленности. Каждый гость в этот вечер будет представлять свою, заранее выбранную, страну. Передать колорит своего народа он должен во всех красках.
Огненная обезьяна была бы не против, если бы вся вечеринка была оформлена в восточном стиле, ведь именно оттуда она родом и ей было бы комфортней.

Для празднования Нового Года в данном стиле помещение стоит подобрать соответствующее: тихое, уютное, возможно офис, с нейтральной, спокойной обстановкой.
Стол для такой вечеринки может быть международным. Поручите каждому принести что – то от своего государства.
Каждому иностранному гражданину следует проникнуться в свою национальность, до мелочей изучить тонкости внешнего вида и добавить в свой лексикон парочку слов из иностранного языка.

В качестве развлечения подойдет микс из репертуара разных стран и народов. Можно также организовать занятные викторины на тему туризма или занять гостей настольными играми.

Придерживаясь вышеперечисленного, вы внесете что – то новое и интересное в празднование Нового Года! Вы и ваши друзья навсегда запомните столь необычный праздник в хорошей компании и нестандартной атмосфере!

 
Отзывов пока нет. Станьте первыми!

Закажите услуги компании Большой папаша

Санкт-Петербург +7 (812) 992-34-42